Sprache auswählen

 info@istramagica.de  +49 (0)631 4162689  WhatsApp

Bewertung 9.7 Anzahl Bewertungen 22


Bewertung von Marlies M. (fewo/homeaway) :

02.06.2024 - Perfekt

 

Bewertung von Aurélie B. (AirBnB) :

12.07.2024 - Nous étions 2 familles avec 1 ado et 2 enfants de 7 et 9 ans, la maison en pierre est magnifique, super bien entretenue , fleurie. Parfaite pour 2 familles car chaque étage avec 2 chambres et 1 salle de bain. La climatisation dans les étages supérieures a été appréciée. Cela n’était pas gênant de ne pas avoir de clim au rez-de-chaussée. La propriété a une taille raisonnable qui est très agréable surtout avec des enfants et une piscine, on sait tout de suite où ils se trouvent. Le village de Gajana est très plaisible, avec une aire de jeux en face de la maison et un terrain de foot/basket un peu plus loin dans le village. Le village est calme et les habitants sympathiques. Le propriétaire est accueillant, près à répondre à nos questions et demande toujours si tout se passe bien quand nous le croisons dans le village.

 

Bewertung von Sarah W. (AirBnB) :

24.09.2023 - Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der Wohnung. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, in kleineren Ecken etwas Staub, aber wenn man keine Möbel rückt, sieht man es ja nicht. Leider kein Fön vorhanden, wie beschrieben. Der Pool und die Outdoordusche sind klasse, auch die zwei Kühlschränke. Die Lage ist ruhig in diesem kleinen Ort, aber als Ausgangslage fürs Meer und Städte wie Pula und Rovinj ideal. Das Wlan schwächelte manchmal, was zum Surfen nicht stören sollte, jedoch aber wenn man beruflich tätig sein möchte. Insgesamt eine klasse Unterkunft und toller Aufmerksamkeit zur Ankunft. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!

 

Bewertung von Sascha G. (AirBnB) :

12.09.2023 - Alles super vom Anfang bis zum Ende, etwas abgelegen aber dennoch nahe Strandstädte Pula, Rovinj

 

Bewertung von Isabella R. (AirBnB) :

08.09.2023 - Das Haus ist wirklich sehr schön und charmant eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Terrasse ist sehr groß mit einem großen Sonnenschirm, es gibt genug Sitzmöglichkeiten sowie Liegen. Die Küche ist perfekt ausgestattet, es sind sämtliche Gewürze sowie Öl und Essig vorhanden, genügend Handtücher und Bettdecken werden ebenfalls zur Verfügung gestellt. Im Poolhaus gibt es einen zweiten, großen Kühlschranki. Das Haus liegt in einem kleinen Örtchen und man muss zum Einkaufen immer in den nächsten Ort fahren, aber dafür ist es ruhig und mit dem kühlen Pool lässt sich auch die Entfernung zum Meer verkraften - dieser ist sowieso ein Highlight, besonders mit Kindern. Das einzige, das ich kritisieren könnte sind die knarzenden Schlafzimmertüren und die in die Jahre gekommene, nicht mehr gemütliche Couch - aber drinnen haben wir uns ohnehin nicht sehr oft aufgehalten. Alles bestens und absolut zu empfehlen!

 

Bewertung von Ally F. (AirBnB) :

29.08.2023 - This place is great value for money and we really enjoyed our stay. Anton looked after us so well and we really appreciated his quick response time. The pool was fab, and the rooms were good sizes. Our only issue was the lack of AC on the living and kitchen floor as we visited during really high temperatures which made it slightly uncomfortable - only the hallway on the bedroom floors have AC. Other than that, it was great.

 

Bewertung von Rudolf V. (AirBnB) :

22.08.2023 - Wir waren im August mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern da. Wir wurden sehr herzlich vom Gastgeber empfangen. Während unseres Aufenthaltes war er immer zu erreichen und half uns mit seinen Tips. Das Haus und alles drum herum war sehr gepflegt. Die Ausstattung des Hauses war vollkommen ausreichend. Wir hatten super schöne Tage gehabt. Wir würden es jedem weiterempfehlen.

 

Bewertung von Jens P. (AirBnB) :

12.08.2023 - Das Haus von Familie Zulijan hat uns eine sehr sehr schöne Urlaubszeit beschert. Alles war wie beschrieben und mit allem ausgestattet was man braucht um einen entspannten Urlaub zu genießen. Super Pool für die ganze Familie, super ausgestattete Küche, schöne Zimmer alles sehr sauber. Ein schönes Poolhaus mit großem Zusatzkühlschrank für leckere kalte Getränke usw. Super Steingrill für kulinarische Abende. Wir wurden herzlich von unserem Gastgeber Anton empfangen der auch immer zu erreichen war bei einer Frage. Er selbst hat auch immer gefragt ob alles passt. Es haben sich alle sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder! Hvala Anton und Familie!!

 

Bewertung von Lisa R. (AirBnB) :

12.06.2023 - Wir haben uns sehr wie zu Hause gefühlt, der Pool war ein Traum und die Gastgeber vor Ort sind sehr hilfsbereit und freundlich! Der nächste Ort ist in ca 10min mit dem Auto zu erreichen - in Gajana selbst ist es eher ein wenig ruhig. Die Nachbarschaft war auch entspannt als wir mal ein wenig länger draußen gesessen sind.

 

Bewertung von Jan A. (AirBnB) :

31.08.2020 - Die wunderschoene Villa liegt in dem kleinen Dorf Gajana. Es gibt ein elektronisches Eingangstor, hinter dem man den Wagen parken kann. Die Einrichtung des Hauses sowie des Aussenbereichs mit Pool und Aussenkueche ist umfaenglich und durchdacht. Es mangelte uns an nichts. Der Gastgeber wohnt einige Meter entfernt und war ausserdienstlich bemueht und kommunikativ. Man hatte das Gefuehl, dass es ihm wichtig war, dass wir eine gute Zeit in seinem Hause zu verbringen. Wir haben unsere fuenf Naechte vor Ort sehr genossen, koennen die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen und werden definitiv wieder hier uebernachten.

 

Bewertung von Dominic D. (AirBnB) :

17.07.2021 - Our stay in Villa Suzana was really great. The house is very nice and had enough space for us (3 adults and 4 kids (9-14 years)). Every window is equipped with a professional mosquito net which keeps the burden of biting insects low. This allows to keep the windows open during night and therefore we could avoid to turn on the air conditioning. The pool is very nice and especially the kids enjoyed it a lot. The bathrooms are in good condition. There is a second big fridge in the pool house which is great for cooling water and other drinks. The owners live just a few houses away and are very friendly and helpful. The communication was easy as well as the check-in and check-out. The area around the small village of Gajana offers multiple possibilities for restaurants etc. Pula and Rovin are also not far for (half) day trips. We plan to come again next year!

 

Bewertung von Virginie D. (AirBnB) :

27.07.2021 - Bel endroit au calme à 12 min de Fazana! Facile d`accès et proche (20min) de Pula et Rovinj! Nous avons passé 10 jours super avec nos amis - 8 personnes au total (4 adultes et 4 enfants)

 

Bewertung von Quirin K. (fewo-direkt/VRBO) :

31.07.2021 - Check-in und -out verliefen ganz unkompliziert und wir wurden sehr nett empfangen und verabschiedet, das Haus war sehr gemütlich eingerichtet und man konnte den Tag sowohl am Pool als auch bei starker Hitze drinnen bei, der Klimaanlage sein Dank, kühler Luft genießen. Bonuspunkt für den Getränkekühlschrank draußen!

 

Bewertung von Thorsten E. (AirBnB) :

13.08.2021 - Die Villa Suzana ist ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Haus. Wir haben dort mit zwei Familien (insgesamt 6 Personen) für knappe zwei Wochen gewohnt. Der Gastgeber vor Ort ist sehr nett und für alle Fragen jederzeit ansprechbar. Für unsere Begriffe fehlte es uns an nichts - das Haus hat eine angenehme Größe, nicht zu groß, nicht zu klein, alle Fenster sind mit guten aufschiebbaren Fliegengittern versehen und hölzernen Fensterläden versehen und selbst wenn es draußen wahrhaft heiße Temperatutren hat, ist es in dem Haus angenehm kühl. Der große Pool bietet kühle Erfrischniung von außen, der zweite Kühlschrank im kleinen Nebenhaus hat reichlich Platz für die inneren Erfrischungen. Ein großer Steintisch neben dem Außengrill (gibt auch einen vor dem Haus) sorgen für genügned Platz für gemütliche gemeinsame Essen. Von Gajana, das wirklich euinen sehr dörflichen Charakter hat, aus sind viele Städte (Pula und Rovinj) und kleine Ortschaften (Bale und Vodnjan) innerhalb kürzester Zeit erreichbar, schöne kleine, nicht überlaufende, Strände sowieso. Und so findet man dort genau die richtige Balance, die man vielleicht in seinem Urlaub sucht - eine Mischung aus Ruhe und Abgelegenheit, verbunden mit feinen kleinen Orten in unmittelbarer Nähe, die genügend Möglichkeiten zum Einkaufen und Einkehren bieten.

 

Bewertung von Wolfgang A. (AirBnB) :

20.08.2021 - Jederzeit wieder. Host war super nett. Schöner Pool.

 

Bewertung von Miriam O. (AirBnB) :

29.08.2021 - We had a great time in Gajana. We would always come back??

 

Bewertung von Giancarlo M. (AirBnB) :

28.09.2021 - Casa comoda, con buona ubicazione e ben attrezzata. Zona giorno interna un po’ piccola ma la zona fuori spaziosa e ben attrezzata.

 

Bewertung von Bernd S. (AirBnB) :

25.06.2022 - War super schön :))

 

Bewertung von Alexander O. (fewo-direkt/VRBO) :

17.07.2022 - Wir hatten einen tollen Urlaub in der Villa, der Pool ist das Highlight für die Kinder gewesen. Sehr netter Vermieter der uns sogar in sein Haus zur Verkostung eingeladen hat. Wir kommen bestimmt wieder. Istrien ist sehr schön!

 

Bewertung von Andre S. (AirBnB) :

06.08.2022 - Great House with excellent pool. We enjoyed our stay here and highly recommend this house. Thank you for your hospitality!

 

Bewertung von Doris H. (fewo-direkt/VRBO) :

08.09.2022 - Das Haus incl Pool ist sehr schön und groß genug für 2 Familien. Der Vermieter ist super nett und das Haus hat eine ruhige Lage ideal zum entspannen. Das Grundstück bietet wenig Einsicht und man ist somit sehr ungestört. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub.

 

Um eine Bewertung abzugeben müssen Sie eingeloggt sein.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.