Sprache auswählen

 info@istramagica.de  +49 (0)631 4162689  WhatsApp

Bewertung 9.9 Anzahl Bewertungen 19


Bewertung von Reiner I. (fewo/homeaway) :

01.06.2024 - Wir haben wundervolle Tage im Haus und insbesondere im Garten und der Terasse verbracht. Es gab eine Vielzahl an Sitz- und Liegemöglichkeiten, alles war sehr sauber und gepflegt. Alan und Arijana sind sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, die uns mit sehr vielen guten Empfehlungen zu Restaurants und Unternehmungen versorgt haben.

 

Bewertung von Annegret F. (fewo/homeaway) :

30.09.2023 - Ein wunderschönes, hochwertig renoviertes Haus. Sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail. Die überdachte Terrasse, teils unter den Weinreben, der kleine Garten mit Aussenküche und seinen Bäumen ist die Aussenoase. Die romantische Stadt Rovinj und Strände sind in ca. 10-15 min mit dem Auto zu erreichen. Alan ist ein sehr sympathischer, hilfsbereiter Vermieter, den wir besonders schätzen gelernt haben. Fazit: sehr zu empfehlen!

 

Bewertung von Daniel H. (fewo/homeaway) :

23.09.2023 - Easy to find and get to, great host who took the time to show us around and familiarise us with the facilities. Got some good tips on what to do. Area was mostly quiet residential. Great location for access to Rovinj and the Istrian area. Had a relaxing comfortable enjoyable time!

 

Bewertung von Florence G. (fewo/homeaway) :

05.08.2023 - We spent a very good stay in Rovinjko Selo. We appreciated the large house and the quiet garden. Thank you Alan for your welcoming and all the good information provided

 

Bewertung von Valeria L. (fewo/homeaway) :

20.08.2023 - We really enjoyed the house and hosts. Beautiful house and garden

 

Bewertung von Petra K. (fewo/homeaway) :

29.07.2023 - Rovinj und Umgebung sind genial. Strände und Wanderwege super. Sowohl schöne, kleine Buchten mit Liegeplätzen auf Felsplatten als auch Strännde mit Bar und Liegen (Miete pro Tag €5,00 pro Liege !) Wir haben am Gold Cap mit Blick auf Rovinj den Sonnenuntergang genossen und am weniger besuchten Plätzen ein Abend Picknick am Strand genossen.Die Wanderung zum Limski Kanal war super (Treckingschuhe erfordrlich, der Weg führt ordentlich abwärts und auch wieder hoch, vor der Grote mit Anstieg von 30%). Das Haus von Alan und Arijana ist wirklich toll. Wir waren dort für 14 Tage zusammen mit unserer 14 jährigen Tochter. Schöne Terasse um den Abend ausklingen zu lassen. Empfehlenswert ist auch die Mitnahme von Fahrrädern. Die beiden Gastgeber sind sehr sympathisch. Alan hatte super Ausflugstipps für uns. Wenn überhaupt, gibt es aus unserer Sicht nur eine kleine negativ Anmerkung. Die Straße welche zur Autobahn (Pula/Reikja) läuft relativ unweit vom Haus voebei, und ist auf der Terasse deutlich zu hören. Vielleicht sind wir da aber auch etwas sensibel.

 

Bewertung von Jana G. (fewo/homeaway) :

15.07.2023 - Das Haus liegt in einem ruhigen Wohnviertel und verfügt über einen kleinen Garten in einem abgeschlossen Grundstück. Es ist überaus geschmackvoll saniert und eingerichtet. Alan hat uns sehr freundlich empfangen und uns mit vielen Informationen zur Umgebung versorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt empfehlen.

 

Bewertung von Ralf H. (fewo-direkt/VRBO) :

29.08.2020 - Sehr schönes und ruhig gelegenes Haus. Alles was man braucht auch zu Fuß erreichbar.

 

Bewertung von Ute L. (fewo-direkt/VRBO) :

22.08.2021 - Unglaublich liebevoll restauriertes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles top sauber. Netter Kontakt mit dem Vermieter, sehr hilfsbereit und unkompliziert.

 

Bewertung von Kerstin R. (fewo-direkt/VRBO) :

29.08.2021 - Ruhige Lage, wunderschönes Haus, sehr nette Gastgeber.

 

Bewertung von Ezio B. (AirBnB) :

29.08.2021 - Posto molto bello, pulito ed attrezzato alla perfezione. Ospiti gentili e disponibili. Posizione perfetta.

 

Bewertung von Hetty S. (AirBnB) :

03.07.2022 - The garden is enclosed and well furnished with garden furniture and outdoor kitchen. The kitchen is on the ground floor, the living room on the first floor and the bedroom and bathroom on the third floor. So walk regularly. That was no problem for us

 

Um eine Bewertung abzugeben müssen Sie eingeloggt sein.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.